当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
索引号: 11370100MB28678636/2023-00005 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市大数据局 组配分类: 工作进展
文件编号: 成文日期: 2023-01-12
市大数据局开展“新春送祝福 浓情暖人心”社区“双报到”活动
发布日期: 2023- 01-12 11:20 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

为深入开展“上一线、察实情、练本领、促发展”群众工作教育实践活动,加强与“双报到”单位的共联共建,1月11日上午,市大数据局机关党委组织机关党员到舜井社区开展“新春送祝福 浓情暖人心”“双报到”活动。

 

活动开始,局党组成员、正处级领导干部陶全荣同志带领机关干部和工作人员一起为行动不便的高龄老人送去春节慰问品、春联和“福”字,把浓浓的“年味”带回家,并同老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体情况和生活状况,祝福他们过一个开心年、健康年。

 

随后,党员干部们与“舜井墨韵”书画家志愿服务队的书法家、外籍友人、社区党员一同以“迎新春”为主题,书写“福”字和春联,大家在书法家的指导下挥毫泼墨,凝聚了大家迎春纳福的美好祝愿,也让党员干部们近距离感受中国传统文化的气息。

 

下一步,市大数据局将持续加强与社区的联动,进一步深入群众,主动对接社区群众需求,推动群众工作教育实践活动走深走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统