当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
索引号: 11370100MB28678636/2022-00150 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市大数据局 组配分类: 工作进展
文件编号: 成文日期: 2022-11-18
市大数据局青年理论学习小组开展廉政主题学习教育
发布日期: 2022- 11-18 09:58 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

为进一步加强年轻干部培养,教育引导年轻干部坚定理想信念,树牢纪律规矩意识,时刻自省自重,11月17日下午,市大数据局青年理论学习小组开展廉政主题学习教育,集体观看警示教育专题片《失守的青春——年轻干部严重违纪违法案件警示录》。

 

警示教育片以近年来被查处的多名中青年干部的案例现身说法、以案释纪释法,为青年干部上了警钟长鸣的深刻一课。看完警示教育片后,青年干部们纷纷表示,要以反面典型为镜鉴,深刻反思,进一步提高政治站位,不断增强党性修养,时刻保持头脑清醒,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决筑牢政治忠诚的思想根基和拒腐防变的思想防线。

 

下一步,市大数据局将以青年理论学习小组为重要载体,搭建青年干部防腐拒变的“高墙”,让青年干部时刻保持敬畏之心,勇担重任,奋勇争先、建功立业,让青春在大数据事业中绽放绚丽之花。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统