当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
市大数据局联合双报到社区开展迎新春、促共建活动
发布日期: 2022- 01-21 12:49 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

春节是中华民族最重要的传统节日,写福字、贴春联,蕴藏着春节的仪式感和满满的祝福。在新春来临之际,为进一步弘扬中华优秀传统文化, 1月20日,市大数据局组织党员干部深入“双报到”单位舜井社区,开展共驻共建迎新送福与走访慰问活动。

活动中,市大数据局党组成员陶全荣与工作人员一起前往社区老党员家中,为他们送上春节慰问品,问候老人的身体情况,祝愿大家度过一个喜庆祥和的新年,让社区老党员切实体会到党和政府的关怀与温暖。

随后,党员干部们与“舜井墨韵”书画家志愿服务队的书法家、社区党员、外籍友人一同现场书写春联和新春祝福。一张张笔酣墨畅的“福”字,表达着大家迎春纳福的美好祝愿;一幅幅春联寄托了人们讴歌盛世、辞旧迎新、平安喜乐的美好感情和愿望。

此次活动进一步促进了与“双报到”社区的共驻共建,进一步丰富了党员干部的精神文化生活,营造了欢乐、祥和的节日氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统