当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
市大数据局党组书记、局长张海灵走访调研石门村
发布日期: 2022- 01-17 14:49 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【


1月14日,市大数据局党组书记、局长张海灵一行到第一书记帮包村锦绣川乡石门村走访调研,了解掌握第一书记驻村帮扶情况。

张海灵同志一行实地查看了石门村自然条件和人居环境,并走访慰问老党员和困难群众,随后与石门村党支部书记、第一书记及其他工作人员进行了座谈。张海灵同志感谢石门村两委对第一书记帮扶工作的支持,对第一书记驻村工作开展情况表示肯定,要求驻村第一书记要站在全局高度谋划石门村发展,汇聚锦绣川水库周边区域合力,统筹好当前发展和长远发展,以“功成不必在我,功成必定有我”的信念奋发作为,在新的一年为石门村乡村振兴谱写新的篇章。

市大数据局党组成员、副局长曹青,党组成员、正处级领导干部陶全荣及办公室、组织人事处、电子政务处、市信息中心相关同志陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统