当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
2020年度民主评议问题整改重点承诺事项
发布日期: 2021- 04-13 09:07 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【
序号整改目标整改措施完成时限责任单位
1完善用户移动端和服务网注册认证功能,使因技术原因导致无法注册认证的问题概率大大降低。1.提高工作人员处理回复办件的及时性和答复水平。
2.因目前“爱山东·泉城办”用户体系是省统一身份认证系统,受理人员发现问题后积极联系沟通省用户中心相关技术人员或告知其省用户中心技术服务热线,尽快配合解决相关技术问题。                   
3.积极配合省用户中心优化完善全省统一用户注册认证体系。            
持续优化提升市大数据局
2优化提升“爱山东·泉城办”应用功能,提升用户体验度。1.提高“爱山东·泉城办”APP应用各个环节的测试标准,如规划设计、应用测试等,避免出现技术问题导致的应用打不开等问题。                                     2.加强部门对接力度,特别是针对市民反映问题较多的全链条业务等加强与不动产沟通,持续提升应用服务功能。                                  3.加强接口预警监测。强化预警功能,及时发现各应用问题,杜绝应用存在问题仍然无提示提醒功能。让群众体验感更好。持续优化提升市大数据局
3避免出现不满意办件1.优化意见反馈功能,用户遇到使用问题时可以方便地通过APP自助提交问题截屏,减少热线电话投诉量;同时加强对处理12345办件运维人员的培训,提高沟通能力。
2.接到办件后,及时与来电人联系沟通,根据问题的复杂程度,提出解决方案,尽可能给客户一个满意的答复。
3.收到不满意回复后尽快与来电人沟通,了解清楚不满意原因后尽量帮助客户解决问题,确认客户满意后再通过系统反馈处理结果。
持续优化提升市大数据局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统