当前位置:
首页
> 互动交流 > 调查征集
关于公开征集电子印章推广应用意见建议的公告
发布日期: 2021- 12-03 10:51 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

为更好地便利企业、服务民生,自今年7月13日起,济南市试点为新开办企业免费发放电子印章。电子印章参照实体印章备案管理,与实体印章具有同等法律效力,在户籍、人社、公积金等热点领域中得到了充分应用。

为进一步丰富电子印章应用场景,提升公共服务水平,我局现诚挚邀请社会各界围绕电子印章使用过程便捷度、需新开通的领域场景等方面提出具有创新性、可操作性的意见建议。我们将对收到的意见建议进行认真研究、积极采纳,为公众提供更全面、更便捷的服务。

公开征求意见时间为公告之日起至2021年12月30日,可通过以下途径和方式提出:

1.通过电子邮件发送至dzzwc@jn.shandong.cn,邮件主题请标明“电子印章应用意见建议”;

2.通过信函方式寄至:济南市龙鼎大道1号济南龙奥大厦C712房间(邮编:250099),并在信封上注明“电子印章应用意见建议”字样。


                                                                                                                                     济南市大数据局

                                                                                                                                     2021年12月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统