当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
市大数据局召开全市智慧社区(村居)建设工作推进会议
发布日期: 2021- 11-04 15:01 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

11月4日,市大数据局组织召开全市智慧社区(村居)建设工作推进会议。会议邀请省大数据局规划处李乔同志详细解读智慧社区(村居)建设标准要求、全省相关安排部署及政策意见;邀请中国联通、中国移动、浪潮集团、海尔海纳云、海信科技、科大讯飞等技术团队介绍省内外智慧社区(村居)优秀案例,并对智慧社区(村居)应用的典型场景和建设模式进行重点讲解。

会上,市大数据局副局长刘大永同志对全市智慧社区(村居)建设推进工作进行部署,要求各区县积极争取将智慧社区(村居)建设资金列入区级财政预算。

通过会议交流,各区县进一步明确了今明两年的智慧社区(村居)建设工作任务和实现路径,对智慧社区(村居)的建设路径、合作模式有了进一步认识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统