当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
市大数据局专题学习党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021- 11-17 15:44 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

11月16日下午,市大数据局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。局党组成员、副局长赵炳跃同志主持会议,市委党史学习教育第20巡回指导组副组长苏贤亮同志、成员刘金民同志专程列席指导,市大数据局各处室负责人、信息中心负责人列席会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,局党组成员陶全荣同志围绕学习主题进行了交流发言。会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次重要会议,具有重大的历史里程碑意义。

会议强调,要全面发动、精心部署,迅速掀起六中全会精神学习热潮。积极对学习贯彻展开部署、丰富学习形式和学习内容,与当前正在开展的党史学习教育紧密结合起来,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,领会精神实质,把握核心要义。要把学习贯彻习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话和全会精神与习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话、视察山东重要讲话和指示精神有机结合起来,作为现在和今后一段时期内的重要政治任务抓紧抓实抓好。

会议要求,要学深悟透、融会贯通,扎实推动六中全会精神学习取得实效。学习贯彻党的六中全会是当前今后一段时期的重要政治任务,全局上下首先要迅速开展对全会公报的学习,并积极落实下一步省市委对学习六中全会精神的具体指示要求,用全会精神统一思想、凝聚共识,推动全局工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统