当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
市大数据局举办市大数据系统干部能力素质提升培训班
发布日期: 2021- 10-21 17:14 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升大数据系统干部的能力素质,主动适应新时代对大数据工作提出的新要求,10月18日至21日,市大数据局组织市直有关单位大数据工作业务骨干、各区县大数据管理部门负责人和市大数据局有关人员举办市大数据系统干部能力素质提升培训班。

培训采取集中宣讲和座谈交流的方式,围绕大数据工作的新特点、新要求,展开学习了政务数据共享、网络安全发展、数字政府建设、智慧社区等相关业务知识,进一步帮助理清大数据工作的履职思路,切实把大数据“是什么、干什么、怎么干”这个课题学深悟透。为深化党史学习教育效果,邀请山东大学马克思主义学院副院长郑敬斌教授深入解读总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统