当前位置:
首页 > 机关党建
市委市直机关工委到市大数据局调研检查机关党建工作
发布日期: 2020- 06-12 09:46 信息来源: 市大数据局机关党总支 浏览次数: 字体:【

6月11日,市委市直机关工委刘义副书记带队到市大数据局调研检查机关党建工作。局党组书记、局长张海灵同志向调研组同志介绍了近期大数据局重点工作,局党组成员、副局长曹青同志汇报了年度党建工作开展情况。

调研组认真查阅了党建工作档案资料,检查了“模范机关”创建和“广播体操天天做”活动开展情况,与机关党委工作人员进行了深入交流。刘义书记和调研组领导对大数据局党建工作给予了充分肯定,并就落实好年度党建任务提出了具体目标要求和意见建议。

下一步,济南市大数据局各级党组织将认真对照市直机关工委提出的工作要求,严格落实全市机关党的工作会议精神,不断拓展党建思路,深入抓好整改落实,推动机关党建工作取得实实在在的成效。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统