当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
我市启动泉城名企万店迎五一惠民助企活动
发布日期: 2020- 05-04 16:12 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

近日,济南市信息中心联合济南市工商联、济南市商务局、济南广播电视台、知名企业和品牌商店共同开展的“泉城名企万店迎五一惠民助企活动”启动仪式在济南市欧亚大观乐活城举行。此次活动是为了恢复和提升省城市场活力,推动企业复工复产和复商复市而开展的,旨在通过万店联动的商家惠民让利行动,有效扩大内需,促进消费回补,帮助商家尽快恢复正常生产经营和从业人员返岗就业。

据悉,本次活动共有近万商家参与,承诺以实际行动让利消费者,并根据各自情况决定优惠幅度,合计让利达5.1亿元。消费者可在活动商家门店、网站、电商、招行APP、“我爱泉城”微信小程序等渠道获取打折信息或下载打折劵,到商家消费时直接扣减相应金额。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统