当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告
关于调整政务公开领导小组的通知
发布日期: 2020- 05-13 22:23 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

机关各处室、局属事业单位:

为扎实作好局政务公开工作,深入贯彻落实上级相关文件精神,加强信息发布、解读和回应工作,进一步提高政府公信力,更好地发挥信息公开对建设法治政府、创新政府、廉洁政府的促进作用,根据我局工作实际,调整完善政务公开工作领导小组,具体为:

组  长:张海灵  党组书记、局长

副组长:曹  青  党组成员、副局长

陶全荣  党组成员、正处级领导干部

成  员:路新峰  王  越  田立忠  齐砚伟  赵  菲

张立群  许  青  李玉亮  狄寿亮

领导小组主要职责为:负责局政务公开工作的组织领导,研究制定局政务公开工作方案,解决工作中遇到的突出问题,对局机关及局属单位政务公开工作进行督促、检查。

领导小组下设办公室,负责处理日常工作,落实领导小组对政务公开工作决定事项,具体负责政务公开工作中的各种资料收集整理报送等工作,迎接检查考评。曹青同志兼任办公室主任,陶全荣同志兼任办公室常务副主任,路新峰、赵菲、汪峰同志为办公室副主任,褚福涛、周泰正、曹楠楠、虞琦为成员,李振为政务公开工作专员。


                                                   市大数据局

                                                2020年5月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统