当前位置:
首页 > 机关党建
市大数据局组织党组理论学习中心组学习
发布日期: 2020- 03-27 12:26 信息来源: 市大数据局机关党总支 浏览次数: 字体:【

3月27日,市大数据局组织党组理论学习中心组学习,集中学习了3月18日召开的中央政治局常委会议精神、刘家义同志在山东省“重点工作攻坚年”动员大会上的讲话精神、中共山东省纪委《关于印发<党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)>的通知》,书面学习了3月4日召开的中央政治局常委会议精神、习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,刘大永同志作了学习交流发言。会议要求:要站在全市高度谋划推进大数据工作、要高度重视数据质量和安全、要大力加强党风廉政建设、要注重发挥好技术团队的作用、要切实做好宣传报道工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统