当前位置:
首页 > 机关党建
市大数据局下沉社区一线服务疫情防控工作取得阶段性成果
发布日期: 2020- 03-16 12:33 信息来源: 市大数据局机关党总支 浏览次数: 字体:【

按照市委市政府统一部署,市大数据局下沉莱芜高新区小山村和傅家庄村协助村委做好疫情防控工作。40多天来,服务小组严格落实市委市政府的要求,克服各种困难,全力协助村委做好相关工作,为小山村和傅家庄村村民筑起一道安全屏障。期间,服务小组张贴发放《关于实行“十个一律”加强村居疫情防控的通告》等宣传材料近800份,累计登记车辆1000余辆次,人员双向测温检查3000余人次,累计摸排人员1000余人次,为推进各项防疫举措打下坚实基础。

下一步,市大数据局将坚决贯彻落实市委市政府疫情防控工作部署要求,强化政治担当,奋战在疫情防控一线,服务人员在工作中坚决做到认识到位、服务到位、协作到位、措施到位,在疫情面前充分发挥党员模范带头作用,不缺位、不错位,立足本职,坚守岗位,努力为全市疫情防控工作履职尽责。疫情过后,我们将认真总结这次疫情防控中的经验,分析不足,以更加务实的作风投入工作中,为我市大数据发展贡献力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统