当前位置:
首页 > 机关党建
副局长曹青同志看望一线疫情防控人员
发布日期: 2020- 02-07 16:47 信息来源: 市大数据局机关党总支 浏览次数: 字体:【

2月7日上午,受市大数据局党组书记、局长张海灵同志委托,党组成员、副局长曹青同志深入莱芜区鹏泉街道傅家庄村、小山村社区,看望慰问下沉一线服务社区防控疫情的工作人员和社区群众,现场指导疫情防控工作。

曹青同志详细了解了下沉服务小组疫情防控工作开展情况,对下沉服务小组前期工作给予了高度肯定,勉励他们继续坚守岗位,发挥党员干部的先锋模范作用,全力配合社区落实落细各类防控防护措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

自市委、市政府部署开展市直机关下沉社区一线服务疫情防控工作以来,市大数据局服务社区人员始终坚持高标准、严要求,积极协助相关社区开展入户排查、设岗检查、环境整治、消毒通风, 热情回访外地归家已解除居家隔离人员, 为买不到口罩的村民发放口罩, 力所能及的为社区监测站提供口罩、体温检测仪器、消毒物品和消毒工具等,受到了社区群众广泛好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统