当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
我市召开智慧泉城建设工作专题会议
发布日期: 2020- 02-17 14:05 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

2月15日,市委常委、副市长郑德雁同志主持召开了智慧泉城建设工作专题会议。会议听取了市政府研究室智慧泉城重构研究成果汇报和市大数据局智慧泉城建设工作思路,与会人员进行了讨论发言。会议认为,为更好做好疫情防控工作,我市各单位在数据采集方面做了大量的工作,要将这些数据充分应用到智慧泉城工作中。会议明确了责任分工,由市大数据局牵头,重构智慧泉城顶层设计,以地理网格为基础,围绕“优政、惠民、兴业”三大目标,整合相关部门业务系统功能,建设城市治理平台、经济服务平台、政务服务平台三个综合性的功能平台。各部门要结合各自职责,树立问题导向,从运作机制上重点研究考虑智慧泉城相关应用思路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统