当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
建好“职工之家” 济南市大数据局机关工会成立
发布日期: 2020- 12-21 14:51 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

12月17日,济南市大数据局召开机关工会第一次会员大会,选举产生第一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员。
    会议表决通过了《市大数据局机关工会会员大会的选举办法(草案)》、监票人名单,按照新通过的工会选举办法,以无记名投票的形式,选举产生了第一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员。
    市大数据局党组成员、副局长、机关党委书记曹青代表局党组对新选举产生的第一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员表示热烈的祝贺,并就如何更好发挥工会作用、更好履职尽责提出了明确要求。希望新成立的机关工会不辜负局党组和机关党委的期望,不辜负全体机关干部职工的信任和重托,把机关工会真正建设成为“职工之家”,团结和带领全体机关干部职工,务实创新、开拓进取,为全市大数据事业作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统