当前位置:
首页
> 要闻动态 > 工作动态
市大数据局召开第7次局长办公会议
发布日期: 2020- 12-18 18:43 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

12月18日,市大数据局召开第7次局长办公会议,会议传达学习了市委第十一届委员会第十二次全体会议精神。会议要求,要认认真真、原原本本学习市委第十一届委员会第十二次全体会议精神,自觉把思想和行动统一到市委决策部署上来,主动从全市、全局的高度谋划推进工作,推动全市大数据工作高质量发展;要认真,总结今年工作亮点,科学谋划提出明年及“十四五”规划工作目标和创新内容;要在认真总结今年工作总结基础上,认真对照今年的考核指标,逐项梳理,查缺补漏,确保高质量完成,努力在考核中取得好成绩;要增强使命感责任感,提升境界标准,练就过硬本领,坚持以“全省第一、全国先进”为目标,扎实推进黄河战略和省会经济圈一体化发展、数据整合共享、数字政府建设、数字泉城建设等各项工作,用实干创造实绩,不断开创全市大数据工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统