当前位置:
首页 > 机关党建
市大数据局加强春节放假期间疫情防控工作
发布日期: 2020- 01-29 12:50 信息来源: 市大数据局机关党总支 浏览次数: 字体:【

        市大数据局高度重视春节放假期间新型冠状病毒疫情防控工作。一是把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,增强政治意识,遵守纪律规矩,坚定打赢信心,理性应对疫情,不造谣、不信谣、不传谣,不转发非官方公开发布信息,同不实消息传播者作坚决斗争。二是严格落实值班制度,及时妥善处理值班期间相关事宜。严格请示报告制度,对重大、敏感事项要及时请示报告。严格执行日报告平安制度,各处室、单位每天20:00前报告。全体干部职工保持24小时联络畅通,确保随时待命。三是加强人员管理,凡近期曾到过疫情地区,或接触过疫情地区人员,或与疑似及已确诊病例有过密切接触的以及自外省返回人员,按照规定请假报备后,自返济或接触之日起,自行居家进行医学观察14天,隔离期结束排除感染可能后,再到岗上班。有症状的应及时去医院筛查、治疗,履行请假程序后积极接受治疗或在家休养,待身体康复后再到岗上班。四是加强自我防护,减少走亲访友、聚会聚餐,注重个人卫生、饮食安全,养成洗手通风、定期消毒、外出佩戴口罩等习惯,最大限度降低自己、家人及身边人群受到感染的可能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统