当前位置:
首页 > 机关党建
市大数据局召开班子成员履行全面从严治党责任述职报告会
发布日期: 2020- 01-10 18:52 信息来源: 市大数据局机关党总支 浏览次数: 字体:【

1月10日,市大数据局在龙奥大厦C707召开班子成员履行全面从严治党责任述职报告会,局班子成员逐一汇报了2019年度履行全面从严治党责任工作情况。会议充分肯定了2019年度班子成员全面从严治党工作,并对2020年度工作提出了明确要求。

会议强调:要将管党治党工作摆在非常重要位置,按照“一岗双责”要求,履行好分管领域的管党治党责任。要持之以恒抓好作风建设,既要保持进取拼搏的干劲、奋进向上的闯劲,又要保持立说立行、狠抓落实的工作作风,更要树立把握大局、统筹谋划的境界标准,争取干出特色、干出成绩,叫响济南大数据品牌。要完善落实党建相关制度,超前谋划,进一步规范完善相关制度并抓好落实。要切实抓好党风廉政建设,让每一名党员干部知敬畏、守底线,保持清正廉洁,杜绝违纪违规行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统