当前位置:
首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市大数据局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动座谈会
发布日期: 2019- 08-28 17:33 信息来源: 市大数据局党总支 浏览次数: 字体:【

近日,市大数据局邀请党代表、人大代表、政协委员、社区党员群众代表及工作对象、服务对象等10名同志召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动座谈会。与会人员一致认为市大数据局作为新组建和第一批开展主题教育单位,能够自觉将主题教育与各项工作同部署、同推进、同落实,以学促干、以干促学,不断推动大数据工作创新发展,呈现出鲜活的良好局面,并围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等方面提出了自己的意见建议,还对推进无纸化办公、开展山东通、移动平台应用、加强网络安全培训、加大智慧城市开发等方面提出了建设性措施办法。市大数据局表示,会高度重视代表、委员和干部群众提出的真知灼见,照单全收,并认真研究、及时办理,把座谈会的成果落到实处,确保主题教育取得实实在在的成效。市委第十四巡回指导组一同参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统