当前位置:
首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市大数据局召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期: 2019- 08-23 17:26 信息来源: 市大数据局党总支 浏览次数: 字体:【

8月23日下午,市大数据局党组召开对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,认真进行检视分析,全面查找自身差距,逐条列出问题,明确整改方向和措施,推动主题教育取得实实在在的成效。党组书记、局长张海灵同志主持会议并带头作对照检视,其他6名班子成员也逐一作了对照检视发言。

会议强调:要提高政治站位,把学习党章党规作为基本功和必修课,把党章党规作为加强党性修养的根本标准,把坚决维护党章党规作为重大政治任务,切实增强党章党规意识。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持即知即改,以这次对照党章党规查找出的问题为重点,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,找准差距,校正偏差,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要坚持即知即改,分类施策、建章立制抓好整改,确保整改彻底。要注重知行合一,把检视问题、抓好整改与统筹做好大数据局各项重点工作结合起来,高标准、高质量开好民主生活会,以主题教育推动业务工作、党建和党风廉政建设工作开展,确保主题教育取得实效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统