当前位置:
首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市大数据局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期: 2019- 08-01 17:10 信息来源: 市大数据局党总支 浏览次数: 字体:【

8月1日,市大数据局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局党组成员、局机关及所属事业单位副处级以上干部参加了会议。班子成员结合工作职责和确定的调研课题,重点对调研发现的问题和破解难题的工作思路做了发言。会议强调,要以此次调研成果交流会为契机,强化调查研究成果应用,努力将调研成果转化为推动工作的具体措施。一要注重成果转化,将调查研究作为重要内容贯穿始终,引导广大党员干部紧盯问题、摸清实情、分析症结、理清思路、拿出措施,更好地推进工作。二要抓好整改落实,要把调研中发现的问题作为主题教育整改落实的重要内容,能解决的抓紧时间解决,需要长期解决的要明确任务书、路线图、时间表,建立工作台账,逐项整改落实。三要做到“四个贯穿,持之以恒将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得实效。四要讲好专题党课,按照主题教育的要求,精心准备,按照要求讲好专题党课。五要开好专题民主生活会,结合学习、调研、查摆问题、整改等情况,做好专题民主生活会各项准备工作,确保专题民主生活会开好、开实、开出成效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统