当前位置:
首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
省大数据局和市委第十四巡回组受邀赴山东数字产业大厦参观调研
发布日期: 2019- 06-14 09:52 信息来源: 市大数据局党总支 浏览次数: 字体:【

6月13日下午,市大数据局邀请省大数据局大数据产业推进处和市委第十四巡回组有关人员参加的数字泉城建设专题调研组莅临山东数字产业大厦参观调研。调研组一行参观了大厦一楼智能展厅,详细了解山东数字经济产业园的建设发展情况。调研组走进山东斑马云数字科技有限公司、承启通网络科技有限公司、山东赤子城网络技术有限公司等企业,实地了解企业发展和业务开展情况。调研组一行对市中区落实市委市政府部署要求、大力发展数字经济、建设山东数字经济产业园取得的显著成绩给予充分肯定,并表示将在下一步工作中对市中区“数惠市中”行动和数字经济产业发展提供大力支持。

市中区、槐荫区、济南新旧动能转换先行区、济南国际医学中心管委会分管领导、大数据管理部门负责人参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统