当前位置:
首页
> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命
市大数据局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
发布日期: 2019- 06-12 08:41 信息来源: 市大数据局党总支 浏览次数: 字体:【

6月11日下午,市大数据局以党组理论学习中心组(扩大)集中学习的形式,启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。局党组书记、局长张海灵同志主持会议并作动员讲话。市委第十四巡回指导组到会指导,组长黄祖杰同志代表市委提出要求。局机关及局属事业单位副处级以上干部参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记、王忠林书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及10日上午王忠林书记在“牢记总书记嘱托,奋力走在前列”专题调研座谈会上的讲话精神。

市大数据局“不忘初心、牢记使命”主题教育现场

会议要求,要认真学习习近平总书记、王忠林书记重要讲话精神,深入领会主题教育的重大意义,把开展好主题教育作为发现问题、整改提升的重要契机,切实提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

市委第十四巡回指导组组长黄祖杰同志

会议强调,要把握“12字”总体要求,明确主题教育的目标任务。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到工作始终,高点定位大数据局工作目标,牢固树立“全省第一、全国先进”的目标导向,主动将各项工作放在全省、全国去定位和发展,努力使全市大数据工作走在前列;要大力推进政务数据资源整合共享,尽快建成全市统一、多级互联、高效便捷的“1+6+N”一体化政务信息资源体系;要坚持“智慧让城市更美好”的理念,建设“善感知、有温度、会呼吸”的智慧城市样板市、示范市、领军市;要加快数字经济推进,努力打造辐射周边、引领全省、支撑强劲的数字经济核心区和全国一流的大数据产业与应用示范基地。

市大数据局党组书记、局长张海灵同志主持会议并作动员讲话

会议指出,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作与“牢记总书记嘱托,奋力走在前列”工作紧密结合起来,并全力推动我市大数据工作改革创新发展,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市作出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统