当前位置:
首页 > 机关党建
市大数据局组织“国家宪法日”机关工作人员宪法宣誓活动
发布日期: 2019- 12-05 15:03 信息来源: 市大数据局机关党总支 浏览次数: 字体:【



12月4日是第六个国家宪法日。为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动国家机关工作人员学习宪法知识、弘扬宪法精神、维护宪法权威,根据《济南市2019年“宪法宣传周”“法治宣传教育月”活动方案》和市委市直机关工委通知要求,4日上午10时30分,济南市大数据局组织机关工作人员在龙奥大厦二楼南大厅举行宪法宣誓活动。

活动主要包括领导讲话、奏唱国歌、宣誓三个部分,由局党组成员、副局长曹青同志主持,党组成员陶全荣同志领誓,局机关工作人员身着正装、佩戴党徽、精神饱满、声音洪亮,活动全程程序正规、秩序井然、庄重严肃、氛围浓厚。通过此次活动,全体参加人员接受了一次精神洗礼和思想升华,进一步提高了机关工作人员忠于宪法、服务人民、依法履职的主动性和自觉性。

下一步,济南市大数据局机关将继续推动机关工作人员学习宪法、维护宪法,更加忠于职守、依法行政,以实际行动做宪法的忠实维护者和坚定践行者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统