当前位置:
首页 > 机关党建
市大数据局与大明湖街道舜井社区开展“双报到”党员志愿活动助力创城
发布日期: 2019- 12-03 09:07 信息来源: 市大数据局机关党总支 浏览次数: 字体:【





为积极响应全市开展文明城市帮扶共建活动,扎实推进创建全国文明城市的各项工作持续开展,充分发挥党员干部在创建全国文明城市中的示范带动作用,12月2日下午,济南市大数据局组织局机关及局属各单位50余名党员志愿者到“双报到”帮扶社区大明湖街道舜井社区开展助力创城志愿服务活动。

活动中,党员干部们身穿志愿服务红马甲,配戴党徽,向辖区居民及宽厚里游人、商铺工作人员发放《济南市民文明手册》,并对照创建标准,宣传文明城市创建的基本要求,做文明市民的道德规范及文明礼仪。

通过此次志愿服务活动,让“人人参与创建工作”的理念深入居民心中,扩大了创城工作在居民群众中的知晓率,同时,进一步提高了广大居民争做“文明市民”的自觉性和责任感。

下一步,济南市大数据局将继续加强与“双报到”社区的帮扶共建,广大在职党员更好的服务于民。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统