当前位置:
首页 > 机关党建
市大数据局党组传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期: 2019- 11-06 14:18 信息来源: 济南市大数据局 浏览次数: 字体:【

11月6日上午,市大数据局党组以理论学习中心组学习的形式传达学习了党的十九届四中全会精神。

会议强调:要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神结合起来,与深入学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要批示精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在全局上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮;要以上率下,局领导同志要带头学习,带头宣讲,带头落实,充分发挥领导干部示范带动作用。机关党总支要制定学习计划,组织全体党员干部深入学习党的十九届四中全会精神,把握丰富内涵,领会精神实质,真正做到学懂弄通做实;要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作。各位党组成员要结合工作分工,进一步梳理各项重点工作进展情况,特别是对制定出台公共数据管理办法、优化完善“泉城办”APP功能、做好政风行风评议和“双招双引”考核准备等重点任务,要有针对性地完善工作措施,以决战决胜的姿态全力冲刺,确保全面完成各项任务;要提前谋划明年的工作,各位党组成员和各处室负责同志要围绕明年的创新创优项目和数据“聚通用”、数字政府建设、数字泉城建设等重点工作交流发言,科学谋划确定明年的重点工作目标任务,确保各项工作早安排早部署早启动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统